Riqualificazione di un ex magazzino

Progetto redatto in cooperazione con l’arch. Alessandro Martini in occasione del concorso privato indetto dall’azienda Eurotubi di Nova Milanese e classificato al 2° posto, riguardante la riqualificazione di un vecchio magazzino industriale al fine di destinarlo ad uso uffici, showroom e sale test.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...