Recupero urbano a Bruxelles

Progetto per il recupero di un isolato nel quartiere di Saint Gilles a Bruxelles.
Prevede il rinnovamento degli spazi verdi pubblici e dell’area del mercato, con l’insediamento di nuovi blocchi residenziali e spazi comuni con varia destinazione: centro civico, spazio museale, sala polifunzionale, aree commerciali al piano terra e parcheggio interrato. L’intervento è caratterizzato dalla totale accessibilità degli spazi, sia pubblici che privati.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...